2024 Pecorino "La Tessa" Terre di Chieti IGT
Manchmal finden sich in alten Weinbergen wahre Schätze. Die autochthone Rebsorte "Pecorino" ist nur einer davon. Ein unglaubliches Glück, dass es Bewahrer verschwunden geglaubter Rebsorten gibt und engagierte Winzer die auf die Suche gehen und uns dann zeigen: Totgelaubte leben länger!
Ein guter Begleiter zu Meeresfrüchten, mildem Käse, Antipasti.
Anbaugebiet: Terre di Chieti, Abruzzen, Italien
Rebsorte: Pecorino
Flaschengröße:0,75
Alkohol: 13% vol
enthält Sulfite
Nährwertangaben:
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 310 KJ (75 kcal)
Kohlenhydrate: 2,3g
davon Zucker: 0.3g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Zutaten
Trauben, Traubensaftkonzentrat
Konservierungsstoffe und Antioxidatien: Metabisolfito di potassio (E 224)
Stabilisatoren Gomma arabica (E 414)
Unter Schutzatmosphäre abgefüllt
Erzeuger/Abfüller: Spinelli s.r.l. - Atessa -Italia