2017 The Chocolate Block , Boekenhoutskloof, South Africa
Artikelnummer: 3877
Preis: 25,00 €

Preis per Liter € 33.33

Boekenhoutskloof gewinnt seinen »The Chocolate Block« von speziellen Parzellen unterschiedlicher Weinberge. Den Syrah liefert das heiße, trockene Malmesbury im Swartland nördlich von Kapstadt. Der Grenache kommt von den ältesten Reben dieser Sorte in Südafrika, die in Citrusdal auf sehr sandigen Böden am Fuße der Cederberg Mountains stehen. Der Cinsault wird alten Buschreben abgetrotzt, die in Granitböden bei Wellington wurzeln. Cabernet Sauvignon und Viognier stammen von den biologisch bewirtschafteten Lagen direkt beim Weingut in Franschhoek.

Rebsorten: 64% Syrah, 14% Grenache, 10% Cabernet Sauvignon, 11% Cinsault, 1%  Viognier

Anbaugebiet: South Africa

Flaschengröße: 0,75

enthält Sulfite

Alkohol:14,5% vol.

Erzeuger: Boekenhoutskloof, PO Box 433, Franschhoek, South Africa

Importeur: CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co. KG D-22763 Hamburg

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.