Fleurie, der schönste der Beaujolais-Crus! Und dieser ist einfach umwerfend.
Er hat alles was ein perfekter Fleurie benötigt und der einzige Fehler ist, das er keinen hat.
Der wahrscheinlich beliebteste und bekannteste Cru Beaujolais. Die Böden der vorwiegend nach Osten ausgerichteten Lagen bestehen aus rosafarbenen Granit Gestein, das mit Mangan durchzogen ist. Diese Besonderheit verleiht dem "Moulin á Vent" seinen unverwechselbaren Charakter.
Eine Cuvée aus drei Weinbergen in Mendoza: Llunlunta 920 m Höhe, El Cepillo, Eugenio Bustos 1090m Höhe und Gualtallary mit 1450 m Höhe. Die Weinberge sind in Parzellen unterteilt, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten geerntet werden und sehr unterschiedliche Bodenstrukturen haben.
Ein moderner tiefroter Rioja aus Tempranillo. Die lange Maischestandtzeit verleiht dieser Crianza viel Beerenfrucht, 12 Monate Lagerung in amerikanischen Eichenholzfässern verfeinern sie mit den typischen Gewürz- und Vanillenuancen.
Ein dichter und konzentrierter, dunkelroter Wein vom Fusse der Pyrenäen.
Kräftige Noten von dunklen Waldbeeren und samtige Tannine machen das "Cuvée Nicolas" zu einem idealen Begleiter von würzigen Fleischgerichten.
Elle & Lui (La Syrah & Le Gamay) Eine Überraschung aus dem Beaujolais! "Sie" das ist der Syrah."Er" ist der Gamay. Zusammen harmonieren Beide in bewundernswerter Balance.
Dieser Wein ist etwas ganz Einzigartiges ! Für das beste Barrique der "Toques & Clochers" Auktion 2012 erhielten die Weinfreunde Jo & Bernd (Rudolph) den Zuschlag und ließen dieses Cuvée aus dem Hause "Baronne Philippine de Rothschild" ausschließlich auf Magnumflaschen füllen.
Dank der feinen, zarten Tannine und dem Geschmack vollreifer Beeren und Früchte, macht dieser sehr komplexe Primitivo bereits kurz nach dem Öffnen viel Spaß.
Schöne dunkelbeerige Aromatik ohne ins "marmeladige" zu kippen. Wunderbar im Gleichgewicht mit den perfekten Tanninen. Rund geschliffen durch den Ausbau in mehrfach belegten Barriques.