Henriques&Henriques hat sich auf sortenreine, finessen- und nuancenreiche Madeiras aus den selteren und feinsten Qualitäten der vier weißen Rebsorten spezialisiert.
Henriques&Henriques hat sich auf sortenreine, finessen- und nuancenreiche Madeiras aus den selteren und feinsten Qualitäten der vier weißen Rebsorten spezialisiert.
Die Familie Vallet hat Chateau Montifaud im Jahre 1837 gegründet und erzeugt nunmehr in der sechsten Generation feinsten "Winzercognac". Die "Sélection du Château" ist ein köstlicher weicher und eleganter Cognac aus der Petite Champagne.
Seit über 20 Jahren brennen wir für diese Haselnuss. Sollte Arno Dirker nicht der Erste Brenner in Deutschland gewesen sein der den Dreh mit der Haselnuss raus hatte, so war er zumindest einer der Vorreiter. Mittlerweile bietet jeder Brenner der etwas auf sich hält ein Destillat aus Haselnüssen an und so mancher hat sich das Wissen dafür bei Dirker abgeschaut.
Frisch aus dem Alten Land kommt der köstliche Eierlikör auf kurzem Weg über die Elbe zu uns nach Blankenese. Die Zubereitung mit Gin verleiht dem Likör eine herrliche Leichtigkeit.
Frisch aus dem Alten Land kommt der köstliche Eierlikör auf kurzem Weg über die Elbe zu uns nach Blankenese. Die Zubereitung mit Rum verleiht dem Likör eine üppige Gemütlichkeit.
DROP & DRINK
Du liebst Gin Tonic, möchtest aber weitestgehend auf Alkohol verzichten. Dann bist du hier genau richtig. Drei Hübe KoYi Dropping Gin in dein kaltes Tonic Water und fertig ist dein Gin Tonic, der nur halb soviel Alkohol hat wie ein Radler ... und schmeckt wie ein echter Gin Tonic.
Den wirklich besten aller Pflaumenbrände produziert die Distillerie Louis Roque in Souillac. Der Brand reift drei Jahre in alten Eichenfässern, wird per Hand abgefüllt, verkorkt und etikettiert. Die vieille Prune ist eine gesuchte Spezialität, wer sie in Frankreich probieren durfte, ist selig sie in seiner Heimat wieder zufinden.
Verführerische Aromen von Rosinen, Feigen und würzigem Zimt treffen auf zarte Süße von Toffee und Vanille. Am Gaumen entfalten sich dunkle Schokolade, kandierte Orangen und feines Eichenholz. Der lang anhaltende Nachhall aus Honig und Vanille verleiht diesem Brandy eine unwiderstehliche Eleganz und Tiefe.
Mirto hat eine Jahrhunderte alte Tradition auf Sardinien und ist dort auch heute ein beliebter Digestiv. Leicht gekühlt serviert ist es auch hier im Norden eine köstliche Alternative zum Kräuterlikör.
Was für eine Schönheit!
Der Name bezieht sich auf die Königin der Geister, die in gälischen Legenden als Jägerin und leidenschaftliche Beschützerin der Natur ihren eigenen Weg ging. Diesem Ethos versucht die Brennerei in allem zu folgen.