Der Pastis aus Hamburg. Ein ausgewogener und fruchtiger Pastis, schmeckt pur oder mit eiskaltem Quellwasser.
Fun Fact: mit einer Scheibe Orange und heißem Wasser im Winter eine echte Alternative zum Glühwein.
Saperavi ist wohl die bekannteste und beliebteste autochtone rote Rebsorte Georgiens. Sie ergiebt sehr dunkle kräftige Rotweine mit dunkelbeeriger Aromatik.
Verführerische Aromen von Rosinen, Feigen und würzigem Zimt treffen auf zarte Süße von Toffee und Vanille. Am Gaumen entfalten sich dunkle Schokolade, kandierte Orangen und feines Eichenholz. Der lang anhaltende Nachhall aus Honig und Vanille verleiht diesem Brandy eine unwiderstehliche Eleganz und Tiefe.
Dirk van der Niepoort nennt den LBV den „jüngsten Bruder“ des Vintage Ports, da die Herkunft der Trauben und die Weinbereitungsmethoden sehr ähnlich sind. Der LBV wird wie der Vintage aus den Trauben eines einzigen Jahrgangs hergestellt. Der Tradition nach werden die LBV bei Niepoort vier Jahre nach der Lese abgefüllt.
Henriques&Henriques hat sich auf sortenreine, finessen- und nuancenreiche Madeiras aus den selteren und feinsten Qualitäten der vier weißen Rebsorten spezialisiert.
Henriques&Henriques hat sich auf sortenreine, finessen- und nuancenreiche Madeiras aus den selteren und feinsten Qualitäten der vier weißen Rebsorten spezialisiert.
Nach 10 Jahren Lagerung in Eichenholzfässern hat der Tawny Port eine angenehme geschmeidige Struktur, eine goldene Bernsteinfarbe, sowie das charakteristische Aroma von Nüssen, Trockenfrüchten und Gewürzen.